Cara deface poc dorking shell (methode mata batin)

        Heee yooo guyss kembali lagikan dengan orang tamvan MR.W4HYU okee setelah sekian abad kaga bikin artikel atau tutor lagi .dan udah Banyak banget yang ngirim e mail ke gwe nanyain ." Bang kapan bikin tutor lagi"    "bang kapan update lagi".  " Bang kapan mati " anjenkk..
Okelah kaga usah banyak bacod.
Simak .
       Kali ini gwe akan ngasih tau ke kalian para defacer defacer 2K18 deface metode dorking shell.
Bagi kalian yang suka deface pake poc mata batin .
Ini perlu kalian coba .
Langsung aja.

kalian harus punya:
Pc/hp
Scrip deface
Kopi
Wajah anda harus tamvan
Koneksi internet
Kesabaran

Dork:

  1. intitle:"IndoXploit" filetype:php
  2. intitle:"IndoXploit" intext:"public_html" filetype:php
  3. intitle:"IndoXploit" intext:"mass deface" filetype:php
  4. intitle:"IndoXploit" intext:"mass delete" filetype:php
  5. intitle:"IndoXploit" intext:"jumping" filetype:php
  6. intitle:"IndoXploit" intext:"config" filetype:php
  7. intitle:"IndoXploit" intext:"config" filetype:php
  8. intitle:"IndoXploit" intext:"fake root" filetype:php
  9. intitle:"IndoXploit" intext:"auto edit user" filetype:php
  10. intitle:"IndoXploit" intext:"Auto Edit Title WordPress" filetype:php
  11. intitle:"IndoXploit" intext:"WordPress Auto Deface" filetype:php
  12. intitle:"IndoXploit" intext:"WordPress Auto Deface V.2" filetype:php
  13. intitle:"IndoXploit" intext:"CPanel/FTP Auto Deface" filetype:php
  14. intitle:"IndoXploit" intext:"cpanel crack" filetype:php
  15. intitle:"IndoXploit" intext:"Adminer" filetype:php
  16. intitle:"IndoXploit" intext:"SMTP Grabber" filetype:php
  17. intitle:"IndoXploit" intext:"Zone-h" filetype:php
  18. intitle:"IndoXploit" intext:"CGI Telnet" filetype:php
  19. intitle:"IndoXploit" intext:"network" filetype:php
  20. intitle:"IndoXploit" intext:"K-RDP Shell " filetype:php
  21. intitle:"IndoXploit" intext:"newfile | newfolder" filetype:php
  22. inurl:"/wp-content/" intitle:"IndoXploit" filetype:php
  23. inurl:"/wp-content/" intitle:"b374k" filetype:php
  24. inurl:"/wp-content/" intitle:"b374k m1n1" filetype:php
  25. inurl:"/wp-content/" intitle:"Shell" filetype:php
  26. inurl:"/wp-content/" intitle:"Stupidc0de" filetype:php
  27. intitle:"1n73ction" filetype:php
  28. intext:"Cpanel Cracker" filetype:php
  29. intext:"Current DIR: /home/" filetype:php
  30. intext:"IndoXploit" filetype:php

Caranya:
Masukan dork di atas ke google.
 Pilih salah satu website nya
Kalau vuln  web tersebut masih ada shell nya .
Dan kalau sudah nemu . Terserah kalian mau di apain web nya terserah lu ..

Mungkin cuma itu dulu dari gwe .artikel yang hmm unfaedahh DEFACE KOK POC MATA BATIN:V

Okeeee jika kalian mau reques artikel atau mau di buatin tutor tutor seputar hacking bisa kirim e-mail ke gwe ke wahyu.st021@gmail.com

Sekiann terimakasihh

        " TERUSLAH BERKARYA TANPA MERUSAK "
                            (MR.W4HYU)


wahyu.st021@gmail.com

Comments

Popular Posts