CARA NUYUL DOGE COIN

CARA NUYUL DOGE COIN VERSI IES 2018

Halo guys..
Ketemu lagi ama gua m4rv31_23
Cowok ter 74mv4n di ies : v

Ok kali ini gua bakal share tutorial nuyul doge coin dengan termux versi gua yg terbaru.
Dengan walet foucethub. Di jamin joss..

Legit wkwk

Okok langsung aja...
 Bahan :

1.Termux
2.Akun foucethub ( kalo blum punya buat lah)
3.Paket internet
4.File manager
5.Script yg udah gua sedia in di descripsi

Link :
Disini

Langkah-langkah :

1. Buka akun foucethub kalian.
 Perhati in baik baik saldo doge kalian.
2. extrak file yang kalian download di atas
3. Buka folder tempat kalian extrak file tsb, lalu cari file Claim.txt
4. Buka file Claim.txt lalu ubah dengan address doge kalian yang di faucethub
*contoh:
http://randomsatoshi.win/autofaucet/Doge/faucet.php?address=D6dXwdw2P4GqVayfE8M6b4MoLsX7cwdrMJ&currency=DOGE&key=4bdbd4219f3ce990d021a6e63858005f||30
*Lihat yang diwarnai merah itu ganti dengan address doge kalian yang di faucethub.
5. Buka termuxnya
6. Ketik :
* cd /storage/emulated/0/namafolder
(jika kalian mengekstrak file tsb, di external)
*cd /sdcard/namafolder
(jika kalian mengekstrak di internal)
8. Jalankan termuxnya
Ketik: php tuyul.php

Dan tunggu daah.. Sampai doge lo nambah secara auto.

Gua sehari bisa dapet 60 doge ada temen gua si r1c3-4 katanya sampe tembus lebih..

Selamat mencoba

Jangan lupa like dan koment subscribe juga

TINGGAL TUNGGU AJA.. DAN NOMINALPUN AKAN NAMBAH SECARA AUTO

KALO MASIH KURANG JELAS TONTON VIDIO DI BAWAH INI:


Comments

jawa 19 said…
Om bikin bikin tutorial racik dork. Makasih
R1c3-4 said…
Hhhhhh....ok ok gan
wak Do said…
Yang bot telegram Min, ad?
tuyul coin said…
Bot Telegram ada tapi ntar dah

Popular Posts