Thursday, 29 March 2018

dork fresh racikan 2019

ok sesuai janji setiap 2 minggu gue bakal post dork fresh and list empas fresh. nah berhubung kemaren pas hari senin malem selasa gue udh post empas sekitar 1k jd hari ini gue bakal share dork fresh.
   jd tolong ya bantu gue biar terus berkarya gue cuma minta klik iklan 1x  tp yg valid ya sekitar 4-5 detik aja.
   kalo udah monggo di comot
NB: bagi kalian yg bingung ini gimana cara makeknya silahkan baca disini
/admin/login.php?id=
/oit/selfservice/login.php?id=
/selfservice/login.php?id=
/item.php?id=
/faq/faq.php?pgid=
/wp-admin/post.php?post=
 /wp-admin/admin-ajax.php?id=
/group/spatialhistory/cgi-bin/site/pub.php?id=
/spatialhistory/cgi-bin/site/pub.php?id=
/cgi-bin/site/pub.php?id=
/trashtrack/index.php?id=
/course/view.php?id=
/syrianrefugees/country.php?id=
/country.php?id=
/admin_docs.php?id=
/jour_archive.php?id=
/main.php?id=
/pages/custom.php?id=
/index.php?exec=
/download.php?id=
/showlist.php?id=
/article.php?id=
news-article.php?id=

ok kalo kalian takut ini udh d comot orang duluan kalian bisa modif d bagian belakan dork
contoh:
news-article.php?id=
nah ini bisa d modif d bagian ?id= menjadi ?catid= atau ?cid= atau bisa tetep ?id= tapi d kasih tambahan kode domain sebuah negara contoh disini gue bakal makek kode doain israel maka yg awalnya ?id= menjadi ?id=+site:il
nah kode domain dr israel adalah [il] kalo malaysia [my] kalo indonesia [id] dll