Saturday, 29 December 2018

Cara Membuat pishing Tampilan fb galaxi

Halo guys.. Ketemu gua m4rv31_23

Kali ini gua bakal share cara buat phishing fb galaxy yg pastinya jos..

Ini phishing fb versi gua. Meski sederhana tapi lumayan lah buat target yg o'on wkwk..

Ok langsung aja.
Bahan:

1.akun 000webhost.com
2.kuota internet
3.kopi
4.janda kalo ada wkwk
5. Script phishing dari gua.

Link:
Di sini

Yg udah gua sediain di descripsi.

Stap 1
1.buka 000webhost.com di browser.
Buat yg suka gratisan. Hhhh
2. Masuk ke akun lu. Ato klo blum punya buat laaah.. (
SORRY WIFI AGAK LEMMOT : )
3.nah kalo udah kek gitu. (udah buat akun + webnya)
4. Pilih manage website
5. Nah kalo udah tampilan gitu pilih garis tiga kanan atas
6. Pilih manager files
Dan tampilan akan kek gitu

Stap 2
1. Upload 3 file dari gua tadi itu.
2. Taroh di public.html

Stap 3
1. Tinggal kita coba guys..
2. Kek gitu tampilannya.. Wkwk tp lumayan lah gk jelek2 amat.. Wkwk maklum gua nuuub

3. Ayo kita coba
4. Udah datang pesanannya.. Wkwk..

Nb. Jangan lupa di file:
   * googlead.php ganti jadi email lu..
 
Kemudian save.

Ok sampe sini aja.. Soal domainnya nanti gua bakal share tutornya lagi..

Dari fb-galaxy.000webhost.com >>>> facebookgalaxy.com/.fr/dll. Lah



Kalo kurang jelas tonton vidio di bawah ini



Okok jika kurang puas koment aja lah..
Jangan lupa like jika suka dan subscribe